< Thema bearbeiten | Lösche ausgewählte Themen >

Thema löschen

Das aktuelle Thema oder das mit Doppelklick der linken Maustaste im Grafikfenster ausgewählte Thema wird aus dem GIM-Pool gelöscht. Verbindungen von oder zu diesem Thema werden gleichfalls gelöscht. Dies kann dazu führen, dass einzelne Themen ohne Verbindungen zurückbleiben.



Kontextmenü per Rechtsklick auf das ausgewählte Thema



Zu den Besonderheiten solcher Solitäre siehe: Solitäre

< Thema bearbeiten | Lösche ausgewählte Themen >